Dispositivi & Accessori
Pinza triestina
Prep. 30min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
81.2 mg
Proteine
28.8 g
Calorie
6645 kJ /
1588 kcal
Grassi
64.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
238.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gubana
3h 45min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Fritole veneziane
2h 40min
Mantovanine
2h 45min
Frico con speck
50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min