Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Ricette alternative
Tiramisù allo zabaione
7h
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min