Dispositivi & Accessori
Panna cotta con coulis di albicocche
Prep. 15min
Totale 6h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
-
250 g di albicocche a pezzi
-
60 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
120 g zucchero (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30.8 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1333 kJ /
318.6 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Besciamella
15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min