Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Coulis di fragole
20 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta Sacher
3h 30min