Panna cotta allo yogurt greco e pesche
TM6 TM5

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 ( 38 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta

  • 250 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati

Coulis alle pesche

  • 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi
per 1 bicchiere
Calorie
263 kcal / 1100 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative