Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1 Std. 30 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Streusel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau au vin rouge
1 godz.