Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1981 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.