Versioni compatibili
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2003 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min