Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h