Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Brownie
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min