Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 79.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de pão
45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Tarte de amêndoa
1j 30 menit
Tarte de maçã
50 menit
Filhós
1j
Folar doce
2j
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bola de azeite
2h 35 min
Arroz de cenoura
30 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Doce de tomate
30 min