Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Filhós
1 godz.
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Geleia de marmelo
1 godz.
Fogaça
3 godz.