Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 426 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 21.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16hod. 15min
Massa-mãe
360 godz.
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Baguetes
15h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3h 40min