![Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D951DB51-DD5B-4D46-92DB-E9E7FFF33C2E/Derivates/17d9123d-f8ab-4afa-9919-3820ae4274f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules au roquefort
40 min
Guacamole
5 Min
Tellines en persillade
1h 30 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Confit d'oignons
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Fondue de poireaux
25 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Carottes au cumin
35 min
Sauce au roquefort
20 min