Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 630 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Purée butternut-noisettes
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Epinards à la crème
25min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45min
Flans de poireau
35 min
Purée de petits pois
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25min