Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 630 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Flans de poireau
35 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h