Dispositivi & Accessori
Soupe de potimarron aux épices
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min