Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 57.5 mg
Ricette alternative
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe au potiron
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min