Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Risotto au saumon
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30min