Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (opzionale)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia libanese
3h 30 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1hod.
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1hod.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min