Ramen di mare

Ramen di mare

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Dashi
  • 10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 200 g di moscardini puliti
  • 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
  • 500 g di acqua
  • 8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.2 g
Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...