Dispositivi & Accessori
Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pad thai (per 1 persona)
35min
Panna acida
Nessuna valutazione
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Blinis
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Pilaf vegano
1h 10min
Chicken Ramen
14h 40min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Momo
2h
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Fatayer agli spinaci
2h 20min