Dispositivi & Accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Chawan mushi
35 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Nems
1 Std.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Gyoza
1 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min