Dispositivi & Accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chicken Teriyaki
45min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Chicken Ramen
14h 40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Milkshake torta di mele
30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Pecan pie
2h 30min
Shepherd's Pie
2h