Dispositivi & Accessori
Chicken Ramen
Prep. 30min
Totale 14h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Uova
-
200 g di salsa di soia
-
200 g di acqua
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
4 uova fredde
Bambù
-
200 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
15 g di olio di sesamo
-
100 g di salsa di soia
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Brodo
-
75 g di carota a pezzi
-
75 g di cipolla a pezzi
-
75 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero
-
1400 g di acqua
-
400 g di pollo a pezzi
-
150 di miso in pasta
Terminare la preparazione
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo
-
150 g di germogli di soia freschi
-
350 g di petto di pollo
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
10 g di alga wakame, in fiocchi ammollata in acqua per 1 ora, a pezzi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.6 g
Calorie
1945 kJ /
466 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
44.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.