Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizzakipferl
40 Min
Käsetaschen
45 Min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Polenta-Muffins
1h 15min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Roggenfladenbrot
2h 10min