Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Badische Apfeltorte
1h 40min