Dispositivi & Accessori
Roggenfladenbrot
Prep. 20min
Totale 2h 10min
8 Stück
Ingredienti
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (opzionale) nach Geschmack½ - 1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Weißbrot
1h 50min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkornspitze
24h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Italienisches Weißbrot
1h 10min