Roggenfladenbrot

Roggenfladenbrot

4.3 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
8 Stück

Ingredienti

  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Honig
    2 EL
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    100 g
  • Roggenmehl
    200 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz (opzionale) nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1738 kJ / 415 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...