Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 600 g Mehl
- 2 TL Salz
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken, mager, hauchdünn geschnitten (100 g)
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Käse-Schinken-Burli
12h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Mini-Calzonen
1h 40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min