Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 2835 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de jitomate
40 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Salsa martajada
50 min
Pasta al poblano
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Pan de caja blanco
2h
Salsa de jitomate
35 min
Salsa cátsup
25 min
Chamoy
20 min
Salsa roja de molcajete
10min