![Dip de espinaca y alcachofa Dip de espinaca y alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92265_512-0-3112-3112.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Botana fresca de surimi
10min
Crema de jitomate
30min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Salsa tampico
10min
Carnitas de atún
40 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de ostiones y espinaca
15 dk
Poke bowl de atún spicy
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Aderezo de mostaza y balsámico
5min