Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pacholas
35min
Pescado para taquear
25 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado en hoja santa
30 min
Pay de atún
1h 40 min