Dispositivi & Accessori
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Totale 10min
2 porciones
Ingredienti
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
655 kJ /
156 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Huevos árabes
15 min
Ceviche blanco
30 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Ejotes almendrados
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Crema de jitomate
30 min
Gohan
45 min