Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Mole de olla
35min
Birria
14h
Champagne con gelatina
4hod. 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chileatole
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Rajas con elote
20 min
Spaghetti alla putanesca
40min