Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de chipotle y tequila
1h
Caldo de camarón
40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Tamales de chícharo
2u. 15min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Tortas ahogadas de pollo
30min
Pollo en chile mulato
30min
Pozole Verde
1sa 20 dk
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Mixiote de pollo
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min