Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
o 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1616 mg
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