Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Romanesco-Salat
1h 40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min