Dispositivi & Accessori
Schiacciata mediterranea
Prep. 35min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
4779 mg
Proteine
71.1 g
Calorie
10250.8 kJ /
2450 kcal
Grassi
96.4 g
Fibre
17.2 g
Grassi saturi
38.7 g
Carboidrati
322.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Cornish Pasty
1h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Sgabei
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min