Versioni compatibili
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6u.
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min