Dispositivi & Accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
44.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Crostatina al cioccolato
13h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Brutti ma buoni
2h