Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 0.04 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Royal icing
5 min
Glacé icing
5 min
Simple butter biscuits
3u. 20min
Icing sugar
10 min
Buttercream icing
10 min
Buttercream icing
5 min
Six-layer cake
5h 45min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min