Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 44.8 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 71.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6h 30min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Chocolate ganache
20min
Too easy chocolate cake
50 Min