Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 407.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Sticky sesame chicken
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Pizza pockets
1h 50 min
Mini chicken pies
1 godz. 20 min
Little lasagne cups
2h 50min
Meatball subs
55min