Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 slice bread, torn into pieces (see Variations)
- 250 g cashews
- 510 g water
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies (optional)
- 200 g bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp paprika, plus extra for sprinkling
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 750 g potato, peeled and cut into thin slices
- 320 g fresh mushrooms, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.2 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 426.5 mg
Ricette alternative
Curried sausages and lentils
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Shepherd's pie with butter bean mash
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Shepherd's pie
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Savoury potato and onion bake
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Butternut mac and cheese
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Apricot chicken risotto
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Tuna mornay
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Nachos with beans and cashew sour cream
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