Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 slice bread, torn into pieces (see Variations)
- 250 g cashews
- 510 g water
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies (optional)
- 200 g bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp paprika, plus extra for sprinkling
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 750 g potato, peeled and cut into thin slices
- 320 g fresh mushrooms, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.2 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 426.5 mg
Ricette alternative
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Shepherd's pie
55 Min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Curried sausages and lentils
1u.
Chicken and sweet corn soup
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Easy satay chicken
40min
Mashed potatoes
40min
Shepherd's pie with butter bean mash
1u.
Chicken and cashews
55 Min
Savoury potato and onion bake
1u. 30min