Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3 Std. 10 Min
Baby's first Christmas
2h
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Pork meatballs with couscous
50min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Sliders with sunflower sauce
40min
Chicken skewers and rice
40min
Spider cakes
1h 45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Delish pesto nuggets
40min
BBQ chicken winglets
1h 15min