Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93.8 mg
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