Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red rice
55min
Texas Cornbread
35min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Boston baked beans
30 Std. 45 Min
Green onion flatbreads
55min
Peanut soba noodle wonton cups
40min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Jalapeño honey butter
15min
Mac and smoky cheese
1h 20 min