Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1129.7 mg
Ricette alternative
Plaited pork pie
40min
Meatball subs
55min
Aussie potato salad
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Sweet and sour pork
40min
Sticky meatball subs
1h
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Guinness beef pies
2h 15 min.
Classic meatloaf
1h 35min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min