Versioni compatibili
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit bowls
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 120 - 150 g light brown sugar, to taste
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- oil spray, for greasing
Ice cream
- 150 g plain chocolate biscuits
- 600 g pouring (whipping) cream
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- chocolate lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1456.7 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 99.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
S'mores cupcakes
2h 40min
Chocolate ice cream
12h
Buttercream icing
10min
Lollipops
40min
Moroccan doughnuts
2 Std. 10 Min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Giant doughnuts
2h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Noughts and crosses
2h 45min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55min