Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g brown sugar
- 230 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, 1 beaten for egg wash
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 - 150 g chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)
- icing sugar, for dusting (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559.6 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20min
Gravity cake
2 Std.
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Glacé icing
5min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 min
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Scream cupcakes
2 godz. 5 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Basic chocolate cupcakes
40min