Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1h 20min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Marshmallow icing
7u. 40min
Biscuit pops
2h 5min
Pancake and fruit kebabs
1h
DIY fruit dippers
35 phút
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Freckles
1h