Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 73.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate Easter egg
1h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Tea party cake
52h 50min
Triple treat ice cream cake
16h 45 min
Gravity cake
2h
Ice cream cone cupcakes
55min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min