Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55 Min
Chocolate pudding
6h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1j 30 menit
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Raspberry and lemon flan
1j
Chocolate raspberry puddings
40 min
Chocolate Frangelico® gelato
28hod.
Chocolate cream pie
4h 15 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1j
Chocolate fondant cake
40 min