Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Pear and chocolate frangipane
2h
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3hod. 10min
Chocolate fondants
30p
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Salted caramel soufflés
35p
Chocolate volcanos
55min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Rhubarb and strawberry fool
2óra 15p