![Char siu bao pork buns Char siu bao pork buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3FBF57A-3C72-4779-A982-5B1A9480372F/Derivates/DC99F59F-B029-4648-B2FA-92212E974FD0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char siu marinade
- 30 g piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 60 g eschalots
- 2 tsp Chinese five spice
- 60 g hoi sin sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 40 g water
- 30 g molasses
- 50 g Shaoxing wine
- 40 g dark soy sauce
- 1 tbsp tomato sauce
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into 3-4 pieces
Buns
- 1 tbsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g cornflour
- 50 g caster sugar
- 180 g warm water
- 10 g vegetable oil
Char siu bao
- 2 tbsp cornflour
- 600 g water, plus extra as needed
- 3 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1162.4 kJ / 276.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 563.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Soup dumplings (xiao long bao)
26小时 50 分钟
Cha gio (spring rolls)
55min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45 min.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Wonton wrappers
55min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.