Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de quinoa roja (lavada en agua fría)
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 100 g de canónigos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 150 g de aceitunas negras en mitades
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 781.3 mg
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