Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30 min
Inseldressing
10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min