Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

3.7 82 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

Reibekuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Haferflocken, zart
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Dillcreme und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Räucherlachs
    12 Scheiben

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 496 kcal / 2077 kJ
Proteine 18 g
Grassi 30 g
Carboidrati 36 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 17 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...