Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbratenragout
48j
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Rinderfilet Wellington
3h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min