Lammkeule alla Romana

Lammkeule alla Romana

4.7 123 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Lammkeule (1600-2000 g)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Brötchen trocken, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Suppengemüse in Stücken
    350 g
  • Fleischtomaten geviertelt
    200 g
  • Rotwein nach Geschmack
    300 - 500 g
  • Sahne nach Geschmack
    50 - 100 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 54 g
Calorie 2367 kJ / 565 kcal
Grassi 31 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...