![Pulpo con puré de betabel y chile manzano Pulpo con puré de betabel y chile manzano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93BE320E-B4A5-46D3-839F-EA73A724C427/Derivates/273636A7-C70F-4B5A-A627-2162184791FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de mango y tamarindo
20min
Focaccia de flores
Nessuna valutazione
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8小时 45 分钟
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4h
Claras batidas
5 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Pulpo con crema de calabacitas
1 Std. 5 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min