Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Ceviche
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Pescado con adobo
1h
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
35min