Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Linguini frutti di mare para 2
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 menit
Queso relleno yucateco
3j
Margarita
5min
Espuma de frutos rojos
10 menit
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1j 10 menit
Sopa de lima yucateca
40min
Arroz frito
40min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min