Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Crema de elote y estragón
1h