Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de queso Gruyère, en trozos
- 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
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